(untitled) (REMUNOM, 2024)
Este artigo tem como objetivo analisar a operacionalização do Programa do Campo para Mesa do Município do Conde do Estado da Paraíba. O programa emerge como uma política de segurança alimentar e nutricional voltada à agricultura familiar. Foram realizadas pesquisas descritivas e exploratórias que permitiram a coleta de dados sobre a legislação do programa e o perfil demográfico dos agricultores familiares. A análise dos dados revela aumento da renda familiar, elevação da produção e avaliação satisfatória. Os resultados indicam que o programa contribuiu para o crescimento da economia local. Por fim, este trabalho favorece a discussão sobre criação e fomento de programas de segurança alimentar e nutricional no município