(untitled) (REMUNOM, 2025)
Este artigo de revisão bibliográfica aborda o processo de recrutamento e seleção estratégica, enfatizando a importância de alinhar a busca por profissionais às necessidades organizacionais. Exploram-se técnicas modernas de recrutamento, o impacto do employer branding, a avaliação de competências e a promoção da diversidade e inclusão no ambiente de trabalho. O objetivo é fornecer uma compreensão abrangente das práticas atuais que auxiliam as organizações a atrair e reter talentos qualificados.