(untitled) (REMUNOM, 2025)
O presente artigo tem como objetivo discutir a importância do treinamento, desenvolvimento e educação corporativa como diferenciais competitivos nas organizações modernas. Empresas que investem continuamente na capacitação de seus colaboradores obtêm melhores resultados, maior produtividade e retenção de talentos. Serão abordados aspectos como mapeamento de necessidades de treinamento, aprendizado contínuo e cultura de inovação, uso da tecnologia na educação corporativa, diferenças entre treinamentos comportamentais e técnicos, e como mensurar o retorno sobre investimento (ROI) em treinamentos.