(untitled) (REMUNOM, 2025)
A preocupação com a saúde mental dos colaboradores deixou de ser um diferencial e tornou-se uma necessidade estratégica para as empresas. Ambientes de trabalho saudáveis reduzem turnover, absenteísmo e aumentam o desempenho organizacional. Este artigo discute a prevenção do burnout, programas de bem-estar corporativo, saúde emocional no trabalho remoto, o papel da liderança humanizada e a importância da ergonomia no ambiente físico para prevenir doenças ocupacionais.