(untitled) (REMUNOM, 2025)
Neste trabalho, investigamos a existˆencia de solu¸c˜oes n˜ao triviais para um sistema el´ıptico definido em RN, envolvendo o operador p-Laplaciano. Sob hip´oteses adequadas de coercividade dos potenciais e condi¸c˜oes de regularidade e crescimento das n˜ao linearidades, demonstramos, por meio de m´etodos variacionais, que o funcional associado ao sistema satisfaz as condi¸c˜oes do Teorema do Passo da Montanha, assegurando a existˆencia de solu¸c˜oes fracas n˜ao triviais