(untitled) (REMUNOM, 2025)
o conflito entre o ser humano e a fauna bravia e um fenomeno global que afecta directamente a conservacao da biodiversidade e o bem estar das comunidades humanas. atraves da revisao bibliografica o presente artigo analisa os principais impactos do conflito homem e fauna bravia, abordando suas caracteristicas, factores e estrategias de mitigacao.