(untitled) (REMUNOM, 2025)
Um artigo de opinião traçando um paralelo entre a ciência e o que a biblia diz, evidenciando que não existe conflito entre ambos, mas sim um erro de interpretação de alguns religiosos em relação ao que a biblia nos diz.