(untitled) (REMUNOM, 2023)
Esse trabalho foi pensado considerando a necessidade que existe na educação de uma prática que educa de maneira mais suave, pois a criança precisa aprender, mas, ao mesmo tempo precisa exercitar a ludicidade, dai percebe-se a importância do lúdico no processo de aprendizagem na educação infantil como instrumento indispensável para a criança que de forma prazerosa toma contato com meios que os leva a brincar e aprender. O objetivo da pesquisa foi analisar a relação existente entre o lúdico e a aprendizagem da criança na educação infantil e verificar como essa atividade vem sendo desenvolvida ao longo do tempo. A metodologia utilizada foi uma revisão de literatura, consultando livros diversos, sites, google acadêmico, google books, artigos científicos entre outros.