(untitled) (REMUNOM, 2023)
O mundo vive em constantes mudanças decorrentes de diversos fatores, principalmente os relacionados à maneira em que o homem se posiciona junto ao ecossistema. No que diz respeito aos empreendimentos e às estratégias de negócios não é diferente, a abrangência do tema sustentabilidade empresarial na gestão contemporânea representa a ênfase que os negócios modernos exigem em sua essência. Através do presente artigo, a evolução do pensamento sustentável e sua importância serão retratadas sob uma pesquisa bibliográfica bem alicerçada e disseminada até a atualidade. Perpassando pela essência da sustentabilidade empresarial e sua importância na contemporaneidade.