(untitled) (REMUNOM, 2023)
O artigo irá abordar como foco principal o Transtorno de Ansiedade em Crianças, especificando os tipos mais comuns, como por exemplo, o Transtorno de Ansiedade de Separação, o Transtorno de Ansiedade Excessiva (TAG), as Fobias Especificas, a Fobia Social, e o Transtorno de Pânico, demonstrando como deve ser feito o tratamento para cada um deles, promovendo assim um conforto e mais qualidade de vida para essas crianças. O objetivo do estudo é mostrar que a realidade vivenciada por essas crianças é relativa ao desenvolvimento, e sobre tudo, o modo como tais vivem com a presença do transtorno. O método utilizado para o desenvolvimento da pesquisa, que foi a revisão bibliográfica, ao qual foram analisadas obras disponíveis na plataforma de artigo cientifico Scielo, Bireme, Lilacs e outras.