(untitled) (REMUNOM, 2023)
O estudo teve como objetivo analisar as representações sociais de distintos grupos acerca de crianças com transtorno do espectro autista (TEA) em âmbitos familiares e educacionais, para assim, analisar quais as dificuldades encontradas e quais possíveis anseios e soluções. Por meio da análise e estudos de literaturas que apresentam representações sociais de grupos diferentes, ficou compreendido as diversas necessidades e anseios. Conclui-se pelas representações colhidas que, maior inclusão no âmbito educacional e maior rede de apoio às famílias podem ajudar a lidar com as dificuldades da criança autista.