(untitled) (REMUNOM, 2023)
O Brasil possui dados assustadores relacionados à violência contra a mulher e os números não reduzem, a despeito da criação de leis e mecanismos que buscam proteger as vítimas. Dentre as diversas formas de agressão de gênero, destacaremos neste trabalho a violência sexual, abordando o conceito, dados relacionados ao tema e as consequências para aquelas que passam pelas situações de abuso através de Pesquisa Bibliográfica.