(untitled) (REMUNOM, 2023)
Esse texto procura abordar as tipologias e o desenvolvimento do neopentecostalismo no Brasil. Procuramos enfatizar os principais teóricos que pensaram o (neo)pentecostalismo em suas expressões e com isso contribuíram para as futuras gerações de pesquisadores. Para este estudo utiliza-se leituras bibliográficas, de renomados pesquisadores no âmbito das Ciências Sociais e da Ciência da Religião.