(untitled) (REMUNOM, 2023)
A presente pesquisa trata sobre Análise do processo de acolhimento social das crianças e adolescentes órfãs, Missão para a Juventude de Gondola, estudo de caso. A motivação trata se de direitos universais das crianças e adolescentes, os seus resultados favorecem aos familiares, a acção social, a saberem orientar a crianças dos métodos mais eficientes para uma boa inclusão social e afectivo. Em termos de justificativa o tema é relevante no âmbito social, porque ajuda-nos compreender ate que ponto o bom prático na prestação de serviços e cuidados sociais, com especial atenção as crianças e adolescente são feito. Pesquisa trata-se de um estudo de exploratória, quanto a abordagem é de natureza qualitativa e quanto aos procedimentos técnicos e uma pesquisa bibliográfico e nas técnica e colecta de dados foi a entrevista e questionário. Conclui-se que as crianças e os adolescentes tem chegado no centro pela indicação do Governo e pela ajuda dos membros da comunidade.