(untitled) (REMUNOM, 2023)
O presente trabalho trata de análise do uso dos equipamentos de proteção individual nos agentes de serviços da empresa sub contratada na unipungue Chimoio. Escolheu se este tema no intuito de contribuir com uma ferramenta na preservação da vida dos funcionários. Com a problemática da distribuição dos equipamentos de protecção individual colocou-se a questão. E a metodologia usada quanto a natureza é aplicada .O objectivo desta deste trabalho é analisar o uso dos equipamentos de proteção individual nos agentes de serviços: caso Secretaria Distrital de Chimoio. Com o trabalho concluiu que os trabalhadores tem usado os equipamentos de proteção individual e também a instituição não tem disponibilizados os equipamentos de proteção para os funcionários.