(untitled) (REMUNOM, 2023)
A construção civil fornece diversos impactos para a sociedade, sejam eles vantajosos como para o aumento da economia do país, sejam desvantajosos, como impactos ambientais causada pela fabricação de materiais utilizados na construção civil. Nessa questão ambiental, medidas devem ser tomadas para minimizar esse impacto ambiental, decorrente da operação da construção Civil. Pensando nisso, busca usar matérias que menos polui o meio ambiente. O objetivo desse trabalho consiste em realizar um levantamento bibliográfico, através de um comparativo na fabricação de diferentes materiais de telhas termoacústicas, de fibrocimento, cerâmica e concreto, para assim obter resultados que mostrem o melhor tipo de telha para diminuição de CO2 como para o conforto do usuário.