CULTURA ORGANIZACIONAL E CLIMA CORPORATIVO: COMO CRIAR UM AMBIENTE DE TRABALHO MOTIVADOR E PRODUTIVO (REMUNOM, 2025)
Este artigo de revisão bibliográfica explora a inter-relação entre cultura organizacional e clima corporativo, destacando estratégias para criar um ambiente de trabalho que promova motivação e produtividade. São abordados temas como diagnóstico de clima organizacional, integração da missão, visão e valores no cotidiano dos colaboradores, estratégias de endomarketing e comunicação interna, gestão de conflitos e promoção da diversidade e inclusão.