TRANSFORMAÇÃO DIGITAL E INOVAÇÃO NO RH: O FUTURO DO RH - AUTOMAÇÃO, IA E ANÁLISE PREDITIVA (REMUNOM, 2025)
A tecnologia tem revolucionado a forma como o setor de Recursos Humanos atua dentro das organizações. O uso de inteligência artificial, analytics e plataformas automatizadas torna os processos mais ágeis e assertivos, permitindo uma gestão mais estratégica e eficiente. Este artigo explora as principais tendências da transformação digital no RH, abordando temas como People Analytics, automação de processos, inteligência artificial, digitalização do trabalho remoto e a aplicação de metodologias ágeis na gestão de pessoas.