A IMPORTÂNCIA DO TREINAMENTO DE PESSOAL PARA O DESENVOLVIMENTO DAS ORGANIZAÇÕES (REMUNOM, 2023)
Qualquer organização, independente do ramo que executa, deve estar em constante adaptação para o mundo competitivo nos dias atuais. Inexistindo hoje empresa a qual não necessite de treinamento especifico para lidar com a sua clientela. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a importância da aplicação do treinamento e desenvolvimento nas organizações, destacando os principais conceitos sobre treinamento e desenvolvimento, descrevendo as vantagens de sua aplicação e levantando informações sobre o processo de treinamento. Foi realizada uma abordagem qualitativa com fins explicativos baseados em referenciais bibliográficos. Logo, concluindo que uma das maneiras mais eficazes para contribuir para o desenvolvimento das organizações na sua totalidade é o treinamento de pessoas.