ABANDONO AFETIVO DOS FILHOS E O DEVER DE INDENIZAR (REMUNOM, 2023)
O presente artigo trata sobre o Abandono Afetivo dos Filhos e o Dever de Indenizar, fazendo uma revisão bibliografica, julgados e legislação sobre o tema.O enfoque principal está na possibilidade de indenização pelo abandono afetivo, mesmo na condição que o valor do amor não pode ser mensurado.